注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangguochun000 的博客

理想在课堂插上翅膀 快乐在操场轻舞飞扬

 
 
 

日志

 
 

今生遇到你,缘来我珍惜!  

2017-02-08 20:24:01|  分类: 内心世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                           今生遇到你,缘来我珍惜!



        缘分,是那样的美妙,又是那样的神奇。或许一次不期而遇的邂逅,就会成就美丽的传奇。

        几年前来到了这个博园,让我有幸结识了很多才华横溢的好朋友,虽然有些博友由于其他原因,离开博客或者渐行渐远,但是我依旧感谢您曾经的相伴,因为您的出现,丰盈了我的时光,美丽了我的人生。时光在悄无声息的流淌,那份情依然历久弥香,铭记难忘!

        博客是一个交流平台,来自五湖四海的兄弟姐们妹欢聚在这里,距离在相互的问候中靠近,友谊在空间的来往中加深,感情在日积月累中加深。通过这个平台,我结交了很多优质的朋友,在得到快乐的同时,也收获了很多的知识,拓宽了我的眼界,开阔了我的视野,让我对生活更加充满感恩和热爱!

        人就是在不断成长的过程中感受生命的意义。友缘千里一线牵,谊深似海乐无边。一路走来,因为有了您们的陪伴,让我的生活多了一份靓丽的色彩。岁月流走见证着我们真诚的友谊,友情长歌悠扬着我内心的感动!每每静下心来时,忆起我们朝夕相处的共同时光,那种温柔就立刻包围了我,令我沉醉,令我欣慰,让我更加的快乐!

       今生遇到你,心心相携,快乐相伴,愿美丽幸福与我们同在!






        卷轴边框+适用PNG分割线素材 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思


  

-


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017